MENTIONS LEGALES

Kawet SAS au capital de 1000 Euros est enregistré au Registre du Commerce de Nanterre sous le numéro 520 469 990

Siège de la société : 47 Rue Raspail 92300 Levallois-Perret - France

Code NAF : 6201Z
SIRET : 520 469 990 00037
TVA Intracommunautaire : FR12 520 469 990
Email : contact@madebykawet.com
Directeur de la publication : Benjamin Hardy

Ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL - http://www.cnil.fr)

Numéro du récépissé CNIL : 1464988

19. Données à caractère personnel


19.1 Lors de l’utilisation du Site et des Services par l’Utilisateur, Kawet est amenée à recueillir des données à caractère personnel concernant l’Utilisateur, c’est-à-dire des données permettant de l’identifier, telles que notamment ses nom, prénoms, adresse postale ou adresse de courrier électronique (ci-après : « Données Personnelles »).

Kawet se conforme, dans la collecte et la gestion de ces Données, à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés ».

Conformément aux dispositions de cette loi, Kawet a déclaré le traitement des données personnelles des Utilisateurs à la CNIL, sous le numéro 1464988.

19.2 Les Données Personnelles recueillies dans le cadre des Services sont nécessaires à la mise en oeuvre de ceux-ci et sont destinées uniquement à Kawet et à ses partenaires. Kawet peut également les transmettre aux autorités administratives et judiciaires, afin de se conformer à ses obligations légales et réglementaires. Kawet s’engage à protéger ces Données, celles-ci étant traitées avec la plus stricte confidentialité et la plus grande prudence.

Les Données Personnelles ne seront communiquées à des tiers que si l’Utilisateur a expressément donné son accord à cette communication.

19.3 Kawet est susceptible d’utiliser les Données afin d’adresser aux Utilisateurs des sollicitations ou des messages promotionnels. L’Utilisateur qui ne souhaite pas recevoir de tels messages peut s’y opposer lors de la collecte des Données, par le biais d’une case à cocher.

19.4 Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose du droit d’obtenir la communication et, le cas échéant, la rectification ou la suppression des informations le concernant, en adressant sa demande à Kawet aux coordonnées mentionnées à l’article 2. Il est rappelé que toute personne peut, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données la concernant.

19.5 Kawet utilise la technologie des « cookies », à laquelle le bon fonctionnement du Site est subordonné. En conséquence, l’utilisation du Site et des Services nécessite que l’Utilisateur accepte les cookies.

OVH

SAS au capital de 10 000 000 Euros
Immatriculation : RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045
Code NAF : 6202A
TVA Intracommunautaire : FR 22 424 761 419
Siège de la société : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France